Бушует красками весна...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Бушует красками весна,
И хороводят возле пруда ивы.
Как безмятежна и чиста
Моя любимая Россия!
 
В стозвон пасхальных куполов
Играют храмов переливы,
И песнь российских казаков
В вечеру слушают разливы.

А поутру в лугах, где стелется трава,
С косою русой и венком с росинок-бусин,
Идет походкой легкой Родина моя,
И стаи птиц поют ей гимн в многоголосье.

О как она красива, краше нет!
И каждый, кто хоть раз увидел это,
Живет мечтою снова повстречать рассвет
С такою неземною красотою.

            май,2013г.