Владимир Белявский

Ксана Поликарпова
В-еличавость и надёжность,
Л-ёгкость «здравствуй» и «привет»,
А-ккуратность, осторожность,
Д-обрых глаз лучистый свет.
И-стончение печали,
М-ягкость обращения,
И- в стихах своих венчает
Р-адость и прощение.

Б-ез поддержки не оставит,
Е-сли шутит – рассмешит,
Л-аску женщине подарит,
Я-рким сном заворожит.
В-озраст чувствам не помеха,
С-тих он пишет не спеша,
К-репко верит в человека
И- природа хороша.
Й-поёт его душа!


18:11
19.05.2013



Вдохновитель обитает здесь http://www.stihi.ru/avtor/belka1939