Первый день октября...

Алунна
Голубые глаза,

Рыжих волос водопад,

Моя девочка - осень,

Все слова невпопад...

               

Ты меня провожаешь,

Тронется поезд вот-вот...

От себя убегаю,

Я закончил гастроль...

               

Ты меня провожаешь

Пряча слезы в глазах,

Моя девочка - осень,

Мое счастье в руках...

               

Я себя проклинаю,

Мне б остаться с тобой...

Но Законы Дороги

Вновь уводят с собой...

               

Моя девочка - осень,

Я теряю тебя...

Свое первое счастье,

В первый день октября...