Колыбельная

Влад Красноярский 2
                Внучке Маргаритке


Затихают погремушки,
Сон на них уже напал,
Зайки закрывают ушки.
Месяц над кроваткой встал.

Ночка тёмная устала,
На подушку прилегла.
Рита целый день играла,
Были целый день дела:

Надо погулять немножко,
Медвежонку кашки дать.
Сон возьми себе в ладошку,
Чтобы Рите крепко спать.

Засыпает даже песня,
Кукла рядышком сопит.
Засыпает мир чудесный.
Маргаритка сладко спит…
19 мая 2013