На первый юбилей

Влад Красноярский 2
                Внучке Маргарите


Это кто – такая красотуля
Резво машет ручками в кроватке?
Это наша девочка Ритуля,
Ангелочек очень-очень сладкий.

У кого там личико улыбкой,
Будто солнышко, вовсю сияет,
Голосочек тоненькою скрипкой
Чистотой небесной восхищает?

Это кто там смотрит так сердито
И зовёт к себе певуче-звонко?
Это наше чудо-Маргарита,
У неё есть братик и сестрёнка.

Мы тебя все любим и лелеем.
Без словесных скучных околесиц
Поздравляем с первым юбилеем:
Ты живёшь на свете целый месяц!
19 мая 2013