Эти тысячи теплых лучей

Екатерина Балецкая
Эти тысячи теплых лучей
На закате моем не погаснут.
Они тысячей звездных свечей
Разгорятся по-новому – ясно.

Будут радовать даже во тьме
И в беде до обиды колючей
Защитят твой мирок на земле,
Предоставят счастливейший случай.

Чтобы жить! Не смотря ни на что!
Чтобы верить в добро и открытость
Тех кто вслед моих песен пришел,
Тех кто ценит – лицо не двуликость.

Эти тысячи теплых лучей
Разглядел там за шторой душевной,
Угадав среди звездных свечей,
Лишь одну в бесконечной вселенной.