Она...

Алунна
Она - воздушной феерией,

Она - мадонной среди снов...

Золотоволосой королевой

Средь осени такой же золотой...

               

Но не моя... не дотронуться,

Лишь радуй взор и сердце тешь...

И лишь воздушным поцелуем

Ты губы алые тревожь...