Убедительно

Ольга Кушнирук
Баста. Хватит. Ты за двери,
Я в кровать. Лежу- трезвею.
Страсти, кто бы вам поверил?
В ссылку! В глушь! В тайгу!

Чувства, девки-недотроги,
Разрыдались на пороге!
С ними проще - зыркну строго-
Сами убегут!

Красота! Покой! Нирвана!
Ох! Расслабилась я рано.
Брызнули струёй из крана,
Мысли мне в башку.

Перекрыть воды теченье!
И отвлечь себя хоть чем-то!
Хоть строительством ковчега!
Хоть звонком Шойгу!

Хоть конфетами на ужин!
Не смотреть...не знать... не слушать..
Измельчить любовь. И лучше
В снежную мезгу...

Кто сказал - "непобедима"?
Нет ее. Кристаллы- льдинки...
Всё. Себя я убедила....
И тебя смогу....

19.05.13.ОК