Не грусти, берёзонька

Эльвира Рейнке
Отчего, берёзонька,
С грустью смотришь вдаль?
Ну-ка, вытри слёзоньки,
Отгони печаль!

Лучик сел на веточку,
Спрыгнул по листве –
Радостную весточку
Он принёс тебе –

Тот, о ком печалишься,
Далеко сейчас..
С ним ты повстречаешься,
Коль настанет час!

Милая берёзонька,
Веселей гляди!
Вытри свои слёзоньки,
Счастье - впереди!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.05.2013