Ветренно...

Алунна
Ветер звонит в колокола :

Осень, осень, осень...

То ли шорох листьев, то ли дождь,

Или что-то иное...

               

Птицы в путь, их не вернуть,

Не удивить красотой чудесной,

И плечи кутая в платок

Принять глоток утраты горькой...

               

И дрожь унять уйти в тепло,

В тепло натопленных комнат...

И не ждать никого ,  но смотреть в окон муть...

То ли жалко себя, то ли ничуть -

Странное чувство...

               

Размышления  вслух при свечах у камина...

И обрывки письма,взволновавшие грудь...

То ли осень виновна, то ли просто ранима

В этот ветренный вечер живая душа....