NET!!!

Леночка Литвинова
Навеяно...
http://www.stihi.ru/2012/02/08/38

"Предлоги разлуки, предлоги любви"
Разгадаев

                          ~*~*~*~

"Нам затылки целовал бриз.
Мы вступили на песок "из",
грудью к солнцу мы легли "на",
отдаваясь колдовству сна.

Снится нам, что снова дождь льёт,
и любовь сбежала "в" "от",
и погас в глазах огонь "без".
Чувства птицей унеслись в лес..."

                     
                      ~*~*~*~

Милый,
           Я с тобой...
                "с"
И скажу тебе: -
                           "Kisssss...

Любви на моих...

                Губ...АХ!

Милый,
           мы с тобой...
                "над"
Этa Суетa...
                         -    Адддд!

Чувств Вулкан...

                Ст...ОооооооооН

Милый,
            ты со мной...
                "из"...
Злато-Жук!
                             Пррррр...ИЗ!

Май! Цвет!

                I..NET???

Милый,
ты  "со"
                мой?

                NET*!!!:)))

___________
NET*- (англ. Сеть, здесь употреблено в  значении Интернет сеть)