Смерть

Таня Бейн
Мне в Смерти никто не поможет,
Смешались боль, тоска и страх.
Неуверенность все больше гложет...
И Кто на Солнце мой Развеет прах?

А кто сказал, что Смерть опасна?
И кто подумал, что Она страшна?
А вдруг Она Собой прекрасна?
Переодетая во Смерть Весна...

И растекаясь по Воде черными разводами,
Я в Смерти черпал бесконечное вдохновение.
Я задержался с собственными родами,
И превратил в несчастье Приключение.