опять про двери!

Райхана Радченко
По-плотней прикрою двери:
Старость не впущу!
,,Мамушка, зачем стареешь?-"
Тихо вопрошу.
От седых волос лекарство
Я б хотел найти!
За ,,живой водой" пол-царства
Я готов пройти!
,,Мамушка, зачем стареешь?"-
Горько так спрошу...
На безжалостное время
Обиду затаю!