Без тебя

Лис Солнечный
Время стремительно мчится,
Жизнь мою теребя.
Наверное всё случится.
Наверное без тебя.

И будет весна кружится
Пред жизни моей окном.
Когда-нибудь всё случится,
И счастье придет в мой дом.

Будут дети резвиться,
В свистульки свои дудя.
Конечно же всё случится.
Но только уже без тебя