Капли на ладошку

Диана Арсун
Капли на ладошку,
Как воспоминанья…
Мысли путать в прошлом-
Разочарование.
Где-то  ветер, листья
Улетают вдаль.
Им не возвратиться.
Мне совсем не жаль.
Думать о хорошем?
-Может и пройдет.
Будни красить  ложью
И наоборот.
Мне хотелось плакать,
Или закричать.
Но с тобою рядом буду я молчать.

В тишине осенних ливней
Упаду к ногам твоим я
Желтым, огненным листом
Без вопросов, а потом…
В тихом сумраке ночном
Напиши мне…
Сгорели свечи на столе,
Ты больше не придешь ко мне.
И нас с тобою в феврале
Не станет легче.
И если сможешь объяснить
Как без тебя мне дальше жить.
Я буду ветром в небе плыть,
До новой встречи…
28.09.10 г.