Ночка...

Алунна
Ночь веселая,

Ночка дивная,

Да со свЕчами, да с гитарами,

С поцелуями, да обманами...

               

Как катилось кольцо обручальное

Как прощалась я, да с печалями...

Целовалась я, да я грешная,

До рассвета, да до вешнего...

               

Что за ночь была, развеселая,

Да со свЕчами, да  с застольями...

С поцелуями, да с обманами,

С семиструнными, да с гитарами....