Убаюкивает память мою дождь

Зинаида Лиханосова
   Убаюкивает память мою дождь,
   паутинки прошлого смывая.
   Знаю, что меня уже не ждешь,
   ну, а я все по тебе скучаю.
   Сколько лет не виделись с тобою!
   Смыть пытается дружище-дождь
   ту тоску, что сердце режет болью,
   и она с дождем уходит прочь.