Палачи

Ник Он
Ответьте мне

Немые палачи...

Что вам с того, что я живу?

Вам смерть моя дороже!

Как едкий дым, сгорающей свечи,

Для каждого скорбящего...

И тут хоть вывернись из кожи,

Не сыщешь днём с огнём иного...

Замкнулся круг...

Не ново...


За пафос,

Великодушно извините.

Довольно громких слов..,

Рубите...

 19\05\2013 г.