Хочу застраховать я душу...

Светлана Аль-Хальди
Хочу  застраховать  я  душу,
Но  не   на  деньги, на  добро,
На  прочную, морскую  сушу,
Где  бесконечное  тепло…

Хочу  застраховать  я  душу
На  миллион  улыбок, глаз,
Свои  желанья  не  нарушу,
Луч  СОЛНЦА – огненный   алмаз…

Хочу  застраховать  все  строчки
На  позитивную  волну,
Чтоб  без  дождя  мои   денёчки
Дарили  вам  всегда  весну…

Хочу  застраховать  улыбку
На  искренность  и  волшебство
И  миновать  судьбы  ошибку,
Держа  в  руках  свечой  добро…

Хочу  застраховать  удачу
И  белых   два  моих  крыла,
Чтоб  до  конца  решить  задачу,
Всё   то, что  раньше  не  смогла…

Хочу  застраховать  надежду
На  каплю  нежного  дождя,
На  радугу  Земли, одежду,
На  миг, где  встречу  я  тебя…

Хочу  хотеть  безумно  много,
Да  просто  солнечно  дышать,
Ты  знай, у  твоего  порога
Могу  я  бесконечно  ждать…

Стоять  и  просто  робко  думать,
Что   ты  сейчас  откроешь  дверь
И  застрахуешь  мою  душу,
Чтоб  та  осталася  с  твоей…