Шестистишие...

Алунна
С твоим уходом оборвалось лето,

С твоим уходом наступила осень...

Но в осени есть тоже радость               

И поцелуев сладость тоже есть,

И твой уход ничто здесь не решает,

Ушедшему всегда замена есть....