Эро фото

Валерий Федулов
Должна быть в женщине, какая то загадка,
Увидел я всю прелесть наготы.
И грудь и спину, попки складку,
Одну лишь "киску" скромно скрыла ты...
Должна ж быть в женщине какая то загадка?