Здоровые чувства

Андрей Кошмаров
На мотив "Орленок"
___________________________
По морде, по морде
Всажу с развороту,
Затем засандалю под дых,
Ужо покажу нечестивцу-уроду,
Как трахать супружниц чужих!
Ужо покажу нечестивцу-уроду,
Как трахать супружниц чужих!

Тупым сапогом отоварю под ядра,
Кайфуй от души, милый друг!
Теперь голоском самым тонким покайся,
Позорный вонючий индюк!
Теперь голоском самым тонким покайся,
Позорный вонючий индюк!

Тебя, подлеца, закопаю в навозе,
Затем на могилу сблюю,
Да разве ж я мог изложить в пошлой прорзе,
Как крепко тебя я люблю?!
Да разве ж я мог изложить в пошлой прорзе,
Как крепко тебя я люблю?!

Придет на могилу супружница-сука
Побыть с мертвецом тет-на-тет,
Тогда прикажу ей: «Стреляйся, гадюка!» –
И выдам с овном пистолет!
Тогда прикажу ей: «Стреляйся, гадюка!» –
И выдам с овном пистолет!

Напиться хоть в дупель – потом протрезвиться,
Отрава вся выйти должна,
Предателю ж, гаду, вовек не отмыться,
Овном будь по жизни, жена!
Предателю ж, гаду, вовек не отмыться,
Овном будь по жизни, жена!