Лежак

Качанова Валентина
Объявление на пляже:"Ув. отдыхающие,если Вам надоели ваши подстилки,к вашим услугам
лежак посуточно".

Привыкаю к лежаку,
Он на пляже платный.
Грею спину,ко всему
прижимаю к животу,
мой лежак приятный.
Эротический масштаб
В нем не описуем.
С виду .правда, простоват,
чем чревато в суе.
Не обманет ,не предаст,
Будет ждать "всеношно"
И поправит,коль не так
тело расположишь.
Проходите мимо нас
толстенькие дяди.
Нам как раз и не до вас
Мы сейчас в отпаде.