Позднее прозрение

Альберт Васильевич
Как это - Просто!
Я понял
Но!!!
Чтобы в этой жизни нормально жить,
Надо сначала кому-то служить
Исправно...,
Придти к своей звезде...!,
Потом будут также
Служить и Тебе!

Истина эта, -
           как Мир, Древна!
Истина эта -
           как Смерть, Верна.
========================================
Написано мной 18 февраля 1977 года
==========================================
Опубликовано
            © Copyright: Альберт Васильевич, 2012
Свидетельство о публикации №112060902313