Под солнцем ласковым дрейфую...

Галкин Вадим Дмитриевич
Ветра   -   солёные      нахалы
Ласкают      пляжные       буИ.
Облизанные    морем    скалы,
Как    скулы     бритые     мои.

Под солнцем утренним дрейфую
Акулы  белой  -  дивный  клон,
Качаясь   на   волнах,   смакую
Песчинок     ярких     перезвон.


Фото автора