На крыльях прилечу

Галина Соловьева
На крыльях прилечу в ночи,
В истому завернусь у изголовья,
Объятья наши горячи,
Я в них купаюсь от приволья.

Блаженство каплями стекает,
В нём растворилась суть моя,
Душа порхает, расцветает,
Палитра грёз - любовь твоя.

В волнах плыву я райской птицей,
От поцелуев вся свечусь,
Лучами нежности струится
Избыток страсти, море чувств.

В красивом веере сплетенья
Весь мироздания  поток,
Душа ждала любви творенья
И обрела судьбы восторг.