Ах, окунуться б тоже с головою...

Ирина Русина 4
Падают     задумчивые    звёзды,
Покидая   с   грустью    небосвод.
Может,  это  просто   неба   слёзы,
Или   вечности  летящий    хоровод.

Когда-нибудь,  на  рубеже  столетий,
На   перепутье   жизненных    дорог,
Мечту   свою  однажды встретит Ветер
И   превратится  просто  в   ветерок.

Сейчас  он  на  вершине  где-то бродит,
Бросает  камни   вниз  и  рвётся  в  бой.
На  местных   временами  страх  наводит
И  просит  Небо  встретиться  с  тобой.

А  звезды  тихо   кружат   над  землёю,
Им  вслед   кивает  грустно  небосвод,
Ах,   окунуться  б  тоже  с   головою
В   тот   вечности  летящий   хоровод.

                (05.2013)