514. Благодари за дар Любви!

Бельцкий Слава
Узнай ты Божию Любовь
и посмотри на мир чудесный!
Тебе всё даром Бог даёт,
а ты не даришь Богу песни.

Благодари за дар Любви,
за то, что нас прощает, грешных;
благодари за то, что спас
и искупил бесценной Кровью!

Благодари за всё в пути:
за щедрый дождь и нежный ветер,
за солнышка восход пропой
и за закат пропой пред ночью.

Воздай честь, славу ты Творцу,
прославь Христа за дар спасенья,
Иисусу нежно ты скажи:
"Благодарю за подвиг Вечный!"