В золотом лесу...

Алунна
И мы ходили в золотистый лес,

Под шорох листьев думы чуть грустнее...

И дивными стихами был наполнен лес,

Листва спадала тихими волнами...

               

Мы целовались в золотом лесу,

Средь  осени  по-Левитановски прекрасной,

Сонет любви, как нежен поцелуй...

И соткан от из свежести дыханий...

               

Как-будто многое сейчас сбылось...

И нежность зыбкого тепла души коснулась,

Молитва осени в соборе золотом,

Как многое сейчас забылось....

               

Прозрачный день - осенний сон,

Хрустящий листопадом хрупким,

Реальный мир стал сказкой золотой,

Стал миражом, стал дымкою туманной...

               

Мы вспомним это время словно сон,

Как сказку шедшую несмело...

Как солнцем был обласкан лес,

Как золотом листва горела,

               

Как в шорохе листвы

Тонула тишина..

И как губам

Дарили губы нежность...