Красоты не бывает много...

Виталий Апевалов
Красоты не бывает много,
Не бывает много тепла.
Мы идём по большой дороге
Бесконечных Добра и Зла.

Мы порой не глядим под ноги,
В суете прожигаем дни,
Безгранично грустим о Боге,
Когда пьяны или больны.

Как бы нас ни судили строго
В чёрной комнате за глаза,
Мы пройдём по большой дороге
До вокзала Добра и Зла.