Ласковая осень

Алунна
Ласковая осень

Синие глаза,

Золотые косы,

Кузовок тепла...

               

Паутины нити

Полетели вдруг,

Ласковая осень

Словно добрый друг...

             

Тихая погода,

На душе светло,

Ласковая осень

Поколдуй еще!

               

Наколдуй мне счастья

В эти чудо-дни,

Позолотой рыжей

Взгляд заворожи!

               

В белые туманы

Упадет печаль,

Поцелуи лета

На моих губах!







Фото: интернет