Помечтаю о тебе...

Алунна
Немножко помечтаю о тебе,

Хоть знаю, что не сбудутся надежды...

Ты станешь тайной и обманом снов,

Зачем же губы так реально-нежны...

               

И руки знающие толк в изгибах молодого тела...

Душа в твоих объятьях пела,

И так до боли не смела была

В твоих ладонях хрупкая ладошка...

               

Немножко помечтаю о тебе,

Мой нежный рыцарь...

И доколе

Продлятся эти трепетные дни,

               

И сколько еще будет боли...

За краткий миг,

За маленький глоток любви,

За вечное мое молчанье...

               

Немножко помечтаю о тебе...

Хоть знаю,что не сбудутся надежды...

Ты станешь тайной и обманом снов,

Зачем же губы так реально нежны...