***

Балтийский Странник
всё чаще задаю себе вопрос

Демьян Странников

всё чаще задаю себе вопрос
за чем я жил за чем я рос
за чем я землю  грешную топтал
ведь в жизни  не чего я не создал
и недоучен  и недопил
с друзьями  я не додружил
дом не построил свой родной
и долюбить  не суждено
года переступив  порог
жизнь гонят дальше  за порог
свое пожил  свое отжил
и не чего не сотворил
все чаще  задаю  себе вопрос
так для чего   тогда я жил