Как здорово, в сознании твоем...

Александр Анфилатов
Как здорово, в сознании твоем
Оставить след строкою запоздалой,
И в мыслях быть всегда вдвоем,
В большом и бесконечно малом.
Как славно, не кривя душой,
Тебя  любить теперь на расстоянии,
И о тебе не думать, о чужой.
И не спешить, как мальчик, на свидание.
Как хороша прошедшая любовь,
Она теперь другою быть не может.
И только иногда меня тревожит,
Когда во сне ты прилетаешь вновь...