Спеши

Алунна
            
Срывай поцелуи блудливых девиц,

Спеши же в толпу, в карнавал этих лиц...

Тешь себя мыслью, что ты всемогущ...

Все это ненАдолго - грешен твой путь...

               

Еще тебя греет неоновый свет,

Еще бережет от неминуемых бед...

Еще так легко подниматься с колен,

Но как недалек души твоей тлен...

               

И вся твоя жизнь - роман в семь страниц,

Толпа, карнавал безликих тех лиц...

Ложью обласкан и ложью согрет,

Как глуп мотылек летящий на свет!...

               

Спеши же, срывай поцелуи блудниц,

Лови свое счастье в шуме ресниц!...

Спеши же, спеши в сумерек муть,

Все это ненАдолго - грешен твой путь....





Фото: интернет