Судьба

Татьяна Арзамасцева
Когда сердечной болью разгораясь,
В душе зажжется вдруг огонь борьбы
И слезы,капнув,мокрый след оставят,
Как оставляют на стекле дожди.
Тогда поймешь,что этот мир жестокий
Придуман для того,чтоб выжить в нем,
Еще не раз ведь мать-судьба запросит
К своим ногам очередной поклон.
Но никогда не падай на колени,
Смотри своей судьбе всегда в глаза
И сердце будет биться вдвое чаще,
И над судьбой торжествовать душа!