Снова Дожди...

Кристина Баранова -Орловская
В моём городе снова Дожди,
Снова слякоть и грязные лужи.
Мои слёзы давно позади,
Только голос немного простужен.

В моём городе снова Дожди,
Снова плачет кто-то с небес,
Звонкой каплей по окнам стучит,
А Душа ожидает чудес.

В моём городе снова Дожди,
Снова я в одиночку по лужам.
Догоняю я Дождь... Подожди...
Дождь, ты просто безумно мне нужен!

В моём городе снова Дожди,
Снова греют Душу мою.
Нету в жизни сильнее Любви,
Чем Любовь Человека к Дождю...


И.П.Д.