Нас любовь проверяет разлукой

Инна Гаджиева
Нас любовь проверяет разлукой,
Разведя перед нами мосты.
А разлука становится мукой,
Если рядом со мною не ты.

Закружил, завертел злобный ветер,
Унося нас в чужие края.
Но погаснут все краски на свете,
Если рядом со мной нет тебя.

Сердце давит привычная тяжесть.
Отгоняю болезни рукой.
А года одиночеством вяжут,
Когда нет тебя рядом со мной.