Размышление

Алунна
         
Когда-нибудь придет расплата,

И одиночество к стене прижмет...

И крикнув в ночь - " О,Боже!"

Всю грешность бытия поймешь...

               

И тихая повинность с губ слетает,

Взывает о прощении душа,

О,Боже мой, мы это понимаем,

Когда уже ничто нам изменить нельзя....




Фото : интернет