В объятьях ночи тайна горячей

Александр Самчук
Нет ничего волшебнее любви, -
                Сплетенья тел, дыхания экстаза.
Теряя притяжение земли
                Душой взмываю к полночи в алмазах…

Я счастлив от возможности с тобой
                На крыльях страсти вырваться из сплина,
Ласкаю нежно капли турмалина,
                Груди касаясь трепетной рукой.

Уста целую, страстью наполняя
                Пульсирующий от соблазна стан,
Мы переходим тоненькую грань,
                Лавиной чувств друг друга увлекая…

В объятьях ночи тайна горячей,
                На ощупь тела познаю лекало,
Безгрешность впадин, выпуклость овалов
                И шёлк волос лежащих на плече.