Я забуду...

Алунна
               

Я забуду ночи и дни

В которых ты отражался,

Камень в воду - идут круги,

Отраженье становится рябью...

               

Зло и обиду ты не держи,

Это слишком тяжелое бремя,

Хочешь уйти - так уходи!

Оглянуться назад - вновь  остаться...

               

Я уже разорвала ту нить,

Мои звезды твоими не станут,

Во вчерашнюю дверь не стучи,

Не за ней потерял свое счастье...

               

Остывают осенний дни,

Сердце тебя забывает...

Камень в воду - идут круги,

Отраженье становится рябью...