Танцуй

Икс Зедов
Платочек твой - вселенные,
спасибо, что забыла,
коленопреклоненный,
я жду, бив тело мылом.
Дышал платком и ждал тебя
пока ты не явилась.
Мам, пап,- т-с-с,- крепко спят,
играют Битлз, Боб Дилан...
Тебя за плечи обниму,
и в губы поцелую.
Какая, Боже мой, всё муть,
танцуй напрополую!