Слов узелки

Анна Ковальчук 82
Слов узелки на память завязать
И поражение свое назвать победой.
И если кто-то поспешит по следу -
ему свои секреты рассказать..
И рифы оправданий не искать,
лавировать в потоке монологов,
Опровергать, что пристани порогов
все так же манят душу исцелять.
Ты – мой удел… И связь судьбы крепка,
не вычеркну.. Мне новое прочтенье
подарит день… Ночь сбросит оперенье
и оживет увядшая строка.

(19.05.13)