не могу любить...

Павел Герман
Я не имею права быть твоим любимым
И смыслом жизни не могу я быть,
Я лишь могу тебе быть просто милым,
Но сам тебя я тоже не могу любить!
Тогда зачем друг другу дарим счастье,
Улыбкой, поцелуем, страстью тел?
Зачем Судьба дала это проклятье,
Ведь каждый из нас совсем не то хотел!?
Хотел любви и страсти с близким человеком,
А мы затеяли игру с чужим,
И как бы не хотел я быть с тобою рядом,
Я не имею права быть тебе любим!