Мой новый...

Ника Зима
Мой новый день, охваченный мечтою
Мой новый мир, наполненный тобою.
Секунда слёз и вечность из любви.
В тумане грёз по млечному пути

Иду вперёд в объятьях надежды,
Дышу весною безмятежной...
Росою утренней согрета
Живу осколками рассвета.