Бурлеск

Михаил Исаенков
Надвигаются тучи
Скоро будет гроза,
Может - будет лучше?
Только проверить нельзя!

Жизнь хорошая штука!
- «Как ни крути»,
От первого в сердце стука,
- До последнего в груди…

19 мая 3102 года