Встреча

Филатова Ирен
Если бы знать, сколько минуло лет
с той роковой нашей встречи в веках…
время рисует другой портрет,
голос не слышен издалека…

Мода меняется, облик твой
неузнаваемым стал сейчас,
аквамариново-голубой,
а не янтарный оттенок глаз…

светлых волос озорная прядь,
тени агатовых длинных ресниц,
но не перо разрезает гладь
белого поля твоих страниц…

Неуловимым эхом во тьме
памяти струны звучат светло…
В этой загадочной белой зиме
встретиться заново повезло…
                19 мая 2013г.