человек человеку кто?

Анита Скайи
человек человеку волк?
человек человеку душа!
пусть тебе будет урок
ты достиг рубежа!
это мой отчаянный крик
где остатки нежности?
мы зашли в тупик!
не осталось ни в ком человечности!
наглые жадные твари
переполненные эгоизмом
слишком долго тебе всё прощали
ты страдаешь души вандализмом.
дрянь!