Получить у диггеров информацию. Свалка

Роман Щёголев
Я кладоискателей лагерь нашёл...
Диггеры здесь.Уже хорошо.
Только они ответить не смогут.
Просто беда- мертвы все немного.

Ростик Кирпич и Антоха Косяк...
Плюс Филя Гильза.Что-то не так.
Кто их убил?Зачем?Для чего?..
Диггер-посланник ответит на всё.

Он в Волчьем куте стреляет собак.
Помочь и узнать надо что как...
На Волчий кут дорога близка.
Диггер Васян стреляет там пса...

Ему я от них отбиться помог.
Он всё рассказал,что только смог.
Он про Клыка мне всё растрепал.
К Тёмной Долине тот путь держал.

И надо за ним мне будет идти.
Быть может,накрою бродягу в пути.
И Лебедев просит найти.Но зачем?
Ладно...потом разберёмся со всем...