Современная азбука. Д - диван

Леон Хахам
"Сижу на нарах, как король на именинах."
Г.Я.Горбовский


Ленивей нас на свете нет.
Дошёл до всех домов отчизны
Диван - Обломова привет,
Не мебель вовсе, образ жизни.

Здесь для тебя обед и счёт,
Кино, концерт Эдиты Пьехи,
А вечером жена придёт
Дарить интимные утехи.

Услугу думают вводить -
С диваном вместе хоронить.